КАК ПОМОЧЬ
Если Вы хотите помочь подопечному фонда, выберите удобный способ оплаты, кликните по иконке, появится инструкция к выбранному способу.

С помощью банковской карты

Через электронные деньги

Переводы через терминалы

Переводы через банк или почту


Отправить SMS на короткий номер

Отправить SMS с сайта

Вопрос-ответ

Вопрос:

Здравствуйте, хотела оказать помощь через Сбербанк онлайн. В платежных документах сформировались реквизиты: КПП 771801001, у вас на сайте КПП 774301001. Можно ли перечислять средства или где-то ошибка?



Ответ:

Здравствуйте Марина! На сайте даны абсолютно точные , выверенные реквизиты. 


Задать вопрос Все вопросы
Просим помощи

Михаил Коробейников, 5 лет, г. Липецк

21.05.2019

Диагноз: Двухстороняя кондуктивная тугоухость 

Необходимо: 165 000 рублей на курс лечения

В конце зимы у молодых родителей из Липецка, Ольги и Ивана Коробейниковых родился сын. Долгожданный и любимый Миша. Было счастье, планы на жизнь, мечты. Была весна и справка из роддома о стопроцентном слухе.

Мишка девять месяцев был беспокойным. Не спал, много плакал, и то. что он не реагирует ни на какие звуки, сначала родителями списывалось на возбудимость. К десяти месяцам стало ясно - дело не в эмоциональном состоянии. Консультация в местном центре показала: ребенок глухой. Врожденная нейросенсорная тугоухость 4й степени. Это означает – полное отсутствие слуха. Появившийся около года назад богатырь был поставлен на инвалидность. Был сбор средств на сверхмощные слуховые аппараты, куча документов для компенсации средств, открытие квоты.

И был вакуум. Непонимание, что происходит  и что с этим делать. Врачи порекомендовали операцию по установке кохлеарных  имплантов. На свои средства поехали в Санкт – Петербург на имплантацию. Вот часть письма Ольги Коробейниковой, мамы маленького Миши: «…Перед операцией я, конечно, же уже была проинформирована из разных источников, что она из себя представляет и как никогда надеялась на лучшее. Но, увы, всё пошло не так. Нам предложили сделать сразу 2 ушка и я, конечно, же согласилась. Сказали, что операции на 2 ушка будет длиться в 2 раза дольше по времени. Всё это время я не находила себе места, в какой-то момент я поняла, что даже дышать не могу, вспоминая, как обритого наголо своего Мишу в белой пижамке несла под нож хирурга, а сын смотрел на меня и улыбался. Я из-за всех сил пыталась сдерживать слёзы, чтобы он не чувствовал моего волнения. Но когда на операционном столе он начал обмякать под действием наркоза, я дала волю эмоциям. Мне хотелось схватить его, прижать к себе и разбудить и, наконец-то, самой очнуться из этого ужасного сна. Как оказалось, настоящая мука ждала меня впереди, так как ни через 2 часа, ни через 3 и 4 мне его не принесли. Мне хотелось лезть на стену от переживаний. Никто не говорил никакой информации. Это были самые долгие и самые страшные часы моей жизни, ведь из-за отсутствия информации и по человеческой природе, в голове у меня были самые ужасные мысли. Уже после я узнала, что во время операции возникли проблемы, вследствие которых она оказалась очень сложной. Когда сделали надрез за ушной раковиной, оттуда практически фонтаном начала бить жидкость (ликвор). Это усугубило проведение операции,  ни о каком втором ухе речь уже не шла. Жидкости  было так  много, что послеоперационный отёк не сходил у нас очень долго. Причину такого исхода операции не знал никто. Когда меня всё-таки позвали, и я, наконец, взяла своего ангела на руки моему счастью не было предела. Всё, что было в моей жизни до этого потеряло всякую цену. Я поняла, что для этого человечка я сделаю всё. ..» 

Коробейниковы не опустили руки. Через месяц уже были на подключении. Но… эффекта ноль! Ждали почти полгода! Сын по-прежнему не слышал ничего. Нашли аудиолога. И тот сотворил чудо. Разобрался в диагнозе, понял, что вследствие врожденного аномального развития улитки кохлеарный имплант не действует! Была длительная настроечная сессия, были золотые руки, и Мишутка впервые начал слышать. Появился свет в конце тоннеля. Потом была новая встреча с новым аудиологом во Фрязино, куда едут с подобными проблемами пациенты со всех уголков России.

После операции прошел уже год, и Коробейникову Мише нужна срочная реабилитация! Только у морально и материально истощенных родителей уже нет средств! Есть желание сделать Мишку здоровым, есть надежда, и есть сурдологический центр во Фрязино. Связующая ниточка между ними – деньги. И ее у родителей нет. Поэтому мама Ольга написала нам в благотворительный фонд. В надежде быть услышанной. Ведь это так важно- слышать! Для маленького Миши, для всех , кто неравнодушен…



Мария Костылева, 7 лет , г. Пермь

13.06.2019

Диагноз: муковисцидоз

Необходимо: 1 400 000 рублей на виброжилет и лекарственные препараты "Гианеб" и "Брамитоб"

Артем Климов, 10 лет, г. Кохма Ивановской обл.

03.06.2019

Диагноз: ВПС

Необходимо: 199 240 рублей на операцию в НИКИП им. академика Ю.Е. Вельтищева 

Матвей Стружик,14 лет, г. Петрозаводск Р. Карелия

31.05.2019

Диагноз: Аутизм

Необходимо: 16 724 рубля на курс лекарственных препаратов

Максим Швалев, 4 года, г. Рыбинск Ярославской обл.

31.05.2019

Диагноз: Задержка психомоторного развития

Необходимо: 79 000 рублей на генетический анализ

Арсений Тутаев, 5 лет, г. Сорочинск Оренбургской область.

31.05.2019

Диагноз: Туберозный склероз, эпилепсия

Необходимо: 195 000 рублей на лекарственный препарат "Сабрил"

Никита Угленков,13 лет, г. Ульяновск

30.05.2019

Диагноз: Муковисцидоз

Необходимо: 93 600 рублей на лекарственный препарат "Гианеб"

Павел Новошинский, 5 лет, г. Омск

29.05.2019

Диагноз: болезнь Пелециуса - Мерцбахера  

Необходимо: 133 650 рублей на медицинское оборудование "Далматинчик"

Алексей Горбунов, 1 год , г.Дзержинск Нижегородской обл.

29.05.2019

Диагноз: синдром Тричера Коллинза 

Необходимо: 641 000 рублей на оперативное лечение в Институте врожденных заболеваний челюстно - лицевой области 

Кристина Шевелева,14 лет, г. Котлас Архангельской обл.

29.05.2019

Диагноз: Двухсторонняя сенсоневральная тугоухость

Необходимо: 190 300 рублей на слуховой аппарат

 

Александр Слепухин, 20 лет, г. Екатеринбург

29.05.2019

Диагноз: Постгипоксическая энцефалопатия, спастический тетрапарез

Необходимо: 26 000 рублей на курс восстановительного лечения

Годы: 2019   2018  

Страницы:   1    2    3    4    5   следующая

Мы в социальных сетях

Фестиваль "Журавлик, лети!" 2018

IХ Фестиваль "Пасхальная Радость" 2018

Cтань Дедом Морозом 2017