КАК ПОМОЧЬ
Если Вы хотите помочь подопечному фонда, выберите удобный способ оплаты, кликните по иконке, появится инструкция к выбранному способу.

С помощью банковской карты

Через электронные деньги

Переводы через терминалы

Переводы через банк или почту


Отправить SMS на короткий номер

Отправить SMS с сайта

Вопрос-ответ

Вопрос:

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли оказать помощь конкретному ребенку, используя банковскую карту, поскольку доступа к российским отделениям Сбербанка нет? Спасибо.



Ответ:

Уважаемая Елена!
Для того, чтобы пожертвовать средства конкретному подопечному, Вам придется использовать не карту, а перевод через сам банк. Не обязательно, чтобы это был именно «Сбербанк» - в других банках тоже спрашивают клиента о цели перевода. Вкратце алгоритм таков:  приходим в банковское отделение и делаем перевод через кассу. Когда будете заполнять квитанцию, увидите графу «НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА». Там надо и написать фамилию и имя того, кому Вы хотите помочь.
А когда Вы делаете перевод по банковской карточке, то ваши пожертвования автоматически получает тот подопечный, о котором мы рассказали в последней из вышедших в свет газетных публикаций. Если вы в среду получили номер «АиФ» и прочли, например, о Стёпе Гладких, а потом сделали перевод в фонд по карте, то Ваш взнос автоматически пополнит «копилочку», предназначенную для Стёпы. 


Задать вопрос Все вопросы
Просим помощи

Павел Новошинский, 5 лет, г. Омск

29.05.2019

Диагноз: болезнь Пелециуса - Мерцбахера  

Необходимо: 133 650 рублей на медицинское оборудование "Далматинчик"

В начале осени пять лет назад семья Новошинских получила особенный Божий дар - сына Павла. Сначала «дар» был обычным, как и все дети. И выписка из роддома была по всем правилам, через четыре положенных дня с заключением: ребенок здоров. И молодые родители Игорь и Анастасия привезли драгоценный сверточек домой. А дальше так хочется написать, что зажили они счастливо…  Но нет. Судьба распорядилась по своим, только ей известным законам. В первые дни жизни родители заметили, что Паша почти не ест, не набирает вес, не фокусирует взгляд. И первая улыбка у ребенка не появлялась. Врачи поставили  диагноз – ДЦП. И понеслось! Центры реабилитации, анализы, многочисленные исследования, вопросы, на которые ответов не было. Все же постепенно специалисты пришли к мнению что заболевание у Паши - генетическое. После проведенного в 2017 году секвенирования экзома был выявлен настоящий и более серьезный диагноз – лейкодистрофия Пецилеуса - Мерцбахера. Деньги на это исследование тоже выделял фонд «АиФ. Доброе сердце»

На данный момент в своем пятилетнем возрасте красивый мальчик Паша практически обездвижен. Самостоятельно он может лишь переворачиваться с живота на спину и обратно и разве что сидеть с поддержкой взрослых. Самое страшное – заболевание имеет свойство прогрессировать. И если не помочь Паше сейчас, то потом будет уже поздно. Последствия будут необратимы. Помощь нужна, и нужна срочно! А у родителей уже исчезли силы от крика, от каждодневных мыслей и действий, как на передовой. Поможем? Мы вместе сильнее любого недуга!  



Степан Гладких, 0 месяцев, г. Москва

21.08.2019

Диагноз: ВПС

Необходимо: 65 000 евро на оперативное лечение в клинике "Асклепиос", Германия

Сергей Барахов, 5 лет, г. Ворсма Нижегородской обл.

20.08.2019

Диагноз: ВПС   

Необходимо: 290 620 рублей на оплату на операцию в НИКИП им. академика Ю.Е. Вельтищева 

Анна Гагай, 4 года, ст. Староминская Краснодарского края

13.08.2019

Диагноз: ДЦП   

Необходимо:  102 000 рублей на  покупку медицинского оборудования "Велотренажер" 

ГКУЗ «Кашинский специализированный дом ребенка», Тверская обл.

05.08.2019

Диагноз: Различные патологии

Необходимо: 112 979 рублей на покупку лекарственных препаратов "Лактазар", специализированного питания и медицинского оборудования "Коляска прогулочная"

КОУ ДС "Большеуковская адаптивная школа-интернат", Омская обл.

02.08.2019

Диагноз: Различные патологии

Необходимо: 151 965 рублей на покупку медицинского оборудования "Небулайзер" и лекарственных препаратов "Пульмикорт" "Беродуал" и др. 

 

ГСКУ «Социальный приют для детей «Любава», Астраханская обл.

02.08.2019

Диагноз: Различные патологии

Необходимо: 102 940 рублей на покупку лекарственных препаратов «Актовегин», «Авамис» и др. и медицинского оборудования «Ингалятор» и др.

ГБУ СО "Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей, №1" , Р. Карелия

02.08.2019

Диагноз: Различные патологии

Необходимо: 40 900 рублей на покупку лекарственных препаратов «Омепрозол», «Тизин», медицинских изделий "Стельки ортопедические" и медицинского оборудования «Ингалятор» и др.

Валерия Абакумова, 16 лет., г. Москва

01.08.2019

Диагноз: Саркома Юинга левого бедра

Необходимо: 50 000 евро на замену эндопротеза на постоянный в Университетской клинике города Мюнстера, Германия

Михаил Лихота, 8 лет, село Марьины Колодцы Ставропольского края

22.07.2019

Диагноз: хроническая гранулематозная болезнь

Необходимо: 525 000 швейцарских франков на трансплантацию костного мозга в Киндерспиталь, Цюрих 

Артур Андреев,10 лет, г. Ульяновск

27.06.2019

Диагноз: ДЦП   

Необходимо:  156 000 рублей на  лечение в  клинике "Анвгенниси", Греция 

Годы: 2019   2018  

Страницы:   1    2    3    4    5   следующая

Мы в социальных сетях

Фестиваль "Журавлик, лети!" 2018

IХ Фестиваль "Пасхальная Радость" 2018

Cтань Дедом Морозом 2017