КАК ПОМОЧЬ
Если Вы хотите помочь подопечному фонда, выберите удобный способ оплаты, кликните по иконке, появится инструкция к выбранному способу.

С помощью банковской карты


Через электронные деньги

Переводы через терминалы

Переводы через банк или почту


Отправить SMS на короткий номер

Отправить SMS с сайта

Вопрос-ответ

Вопрос:

Добрый день! Как сейчас состояние Ершовой Насти из города Нея Костромской области. О ней была статья в январе с.г. Я сделала небольшой перевод на имя Насти. В отчете видела, что многие люди также переводили средства на её имя для приобретения необходимых лекарств.



Ответ:

Елена Васильевна, добрый день!

Спасибо Вам за помощь Насте Ершовой! Нам удалось собрать необходимую сумму, и в мае фонд закупил для девочки первую партию лекарств. Недавно Настя с мамой были на обследовании в Москве, у девочки все в порядке, чувствует себя хорошо. В сентябре мы купим для Насти вторую партию необходимых препаратов. 

С наилучшими пожеланиями,
БФ "АиФ. Доброе сердце"

 


Задать вопрос Все вопросы
Просим помощи

Трухов Денис,7 лет, Еврейская Автономная обл.

04.12.2017

Диагноз: ДЦП, задержка моторного развития

Необходимо: 51 200 рублей на велотренажер «Соло»

Дениска Трухов и его родители – мастера делать невозможное, опровергая пессимистичные прогнозы врачей. У мальчика непростая история – он уже дважды учился ползать, играть и говорить. Причем осваивать все эти навыки приходилось заново, с нуля.
Сейчас Денис - большой любитель литературы. Мальчик обожает, когда ему читают сказки и стихотворения. Свои самые любимые произведения он даже выучил наизусть. Для семилетнего мальчика это настоящее достижение, ведь он страдает ДЦП. Глядя на его жизнерадостное личико никогда не скажешь, сколько ему пришлось пережить.

- После того, как нам поставили диагноз ДЦП, врачи толком не могли объяснить, что с этим делать. Мы не понимали, как помочь ребенку. Более того, никто не хотел принимать нас на лечение. Видимо, медики считали реабилитацию бесполезной, - рассказывает мама Елена. - В конце концов, мы нашли отличную клинику в Китае. Правда, чтобы попасть туда, пришлось многое продать и занять деньги у всех знакомых. Но зато в Китае произошло настоящее чудо! Несмотря на прогнозы врачей, Денис начал интересоваться окружающим миром, научился держать голову и ползать, стал говорить. Мы не могли нарадоваться, наблюдая за успехами сыночка. Но в 2014 произошло страшное. В России после операции на суставы, которая должна была помочь Денису, у него случился инсульт. У сына отказали внутренние органы, врачам пришлось погрузить его в состояние комы".


После той страшной операции прошло уже три года. Денису пришлось заново осваивать все то, что он когда-то умел… Там, где живет семья мальчика, почти нет специалистов, которые могли бы ему помочь. Да и реабилитационных центров поблизости нет. Поэтому родителям пришлось рассчитывать только на себя. Они оборудовали для любимого сына целый тренажерный зал, где он занимается.
- В зале есть сухой бассейн с разноцветными шариками, шведская стенка, специальный стул для поддержания осанки. Все это помогает сыночку держать мышцы в тонусе и учиться чему-то новому каждый день. Он приятно удивляет нас и врачей! Еще полгода назад Денис не мог ползать, а сейчас научился. Не так давно он не мог держать в ручках мелкие предметы. Теперь способен взять даже семечку, - радостно сообщает нам Елена.
В Денискином зале для занятий не хватает только одного предмета - велотренажера «Соло». Благодаря ему мальчик научился бы сидеть, ровно держать спину и лучше работать ногами. Ведь только после этого Денис сможет исполнить свою мечту - научиться ходить. Родители больше всего на свете хотят помочь своему ребенку. Они и рады бы подарить сыну тренажер, но у них не хватает денег. В семье работает только папа.
Фонд «АиФ. Доброе сердце» объявляет сбор средств на покупку велотренажера для Дениса. Пусть Денис и его родители не сдаются! Пусть мальчик продолжает бороться и побеждать свою болезнь.



Кирсанов Игорь, 10 лет, Р.Татарстан

08.12.2017

Диагноз: расщелина мягкого неба

Необходимо: 193 700 на оперативное лечение

Архачев Илья, 2 года, Архангельская обл.

08.12.2017

Диагноз: двусторонняя сенсоневральная тугоухость (осложнение после менингита)

Необходимо: 165 000 рублей на оплату курса реабилитации после кохлеарной имплантации

Умнова Галина, 29 лет, Владимирская обл.

07.12.2017

Диагноз: сахарный диабет

Необходимо: расходные материалы к инсулиновой помпе на 34 690 рублей 

 

 

 
Курбанова Ашура, 5 лет, Р.Дагестан

05.12.2017

Диагноз: ДЦП. Эпилепсия.

Необходимо: 67 870 тысяч рублей на медикаменты и велотренажер 

Сотникова Елизавета, 10 лет, Новосибирская обл.

04.12.2017

Диагноз: ДЦП

Необходимо: 37 000 рублей на брусья для обучения ходьбе 

Синебрюкова Виктория, 5 лет, Челябинская обл.

04.12.2017

Диагноз: Муковисцидоз

Необходимо: 48 000 рублей на лекарственный препарат «Гианеб»

 

Агарков Артем, 5 лет, Ростовская область

04.12.2017

Диагноз: гидроцефалия

Нужно: 62 000 рублей на медицинское оборудование «Реабилитационный стул»

Гулин Михаил, 2 года, Нижний Тагил

01.12.2017

Диагноз: порок развития нижних конечностей

Необходимо: 65 000 долларов на операцию

Симонов Дмитрий, 2 года, Нижегородская обл.

01.12.2017

Диагноз: муковисцидоз

Необходимо: 425 000 рублей на лекарственный препарат «Брамитоб»

Годы: 2017  

Страницы:   1    2    3    4    5    6   следующая

Мы в социальных сетях

"Стань Дедом Морозом"-2016 в парке аттракционов "Happylon"

"Душевный Bazar"-2016

Хочу быть-2016. Подведение итогов в "КидБурге"