КАК ПОМОЧЬ
Если Вы хотите помочь подопечному фонда, выберите удобный способ оплаты, кликните по иконке, появится инструкция к выбранному способу.

С помощью банковской карты


Через электронные деньги

Переводы через терминалы

Переводы через банк или почту


Отправить SMS на короткий номер

Отправить SMS с сайта

Вопрос-ответ

Вопрос:

Здравствуйте.
Можно узнать какая сумма собрана на приобретение тренажёра Имитрон для Татьяны Рябковой.Обычно в других благотворительных фондах на страничке открытого сбора можно увидеть поступление средств и собранную сумму.А у вас к сожалению нет такой информации.
Спасибо.



Ответ:

Здравствуйте, Татьяна!.

Да, действительно, в марте этого года мы открыли на нашем сайте сбор на прибретение для Вас тернажер ходьбы стоимостью 99 000 рублей. Вынуждены констатировать, что на данный момент постпулений на Ваше имя пока не было. Татьяна, мы знаем, насколько важно для Вашей реабилитации приобретение этого тренажера, и делаем все возможное для того, чтобы закрыть сбор. Надеемся, что сможем оказать Вам помощь в ближайшее время.


Задать вопрос Все вопросы
Просим помощи

Зайко Дмитрий, 7 лет, Р. Башкортостан

05.02.2018

Диагноз: ДЦП. Спастическая диплегия. ЗППР

Необходимо: 73 000 рублей на инвалидное кресло-коляску

С широко открытыми глазами улыбается миру семилетний Димочка Зайко. Много - много раз проверяла жизнь на прочность и на истинность, подлинность любви молодых и красивых Димочкиных родителей. Светлана и Евегений  доказали всем – любовь, долготерпение, величайшая ответственность друг за друга, сострадание – в нашей трудной жизни есть, сохранив, как сказано в древней мудрой книге «душу живу».

Димка и его брат-близнец Вова дались папе с мамой нелегко – после четвертой попытки ЭКО. Беременность протекала бесконечно сложно и закончилась преждевременными осложненными родами. Младенцы родились слабенькими, шестимесячными и первые месяцы своей жизни провели в реанимации. Там был поставлен диагноз – тотальная отслойка сетчатки глаз, ретинопатия недоношенных. Малыши слепли. В С-Петербурге сделали операцию, сейчас Дима имеет слабое предметное зрение, частично левым глазом. Мама с папой не переставали радоваться и этой маленькой победе и рук не опускали. Но в год семью наотмашь ударил еще один тяжелый недуг – мальчикам диагностировали ДЦП и задержку психо-речевого развития. Родители боролись, бесконечные курсы терапии и реабилитации, километры больничных коридоров, калейдоскоп сменяющихся лиц, метания, сомнения. Но всегда – надежда.  Но всегда – ощущение родного плеча рядом.

А потом случилось непоправимое. Не дожив до четырех лет маленький Вова умер, оставив горюющих родителей и братишку-близнеца, которому теперь предстоит жить за двоих.

На всех фотографиях – весело хохочущий Димка, любовно принаряженный. Яркие курточки, веселые майки с аппликациями мультяшных героев. В руках мальчика – большого формата специализированные книжки со сказками, он пытлив, любопытен и тянется к познанию мира как и его здоровые сверстники. Просто возможности его ограничены. Но Дима уже умеет сидеть без посторонней помощи, может простоять несколько минут при поддержке, рад любому контакту и с близкими людьми, и со всеми, кто проявляет к нему внимание и заинтересованность.

В семье работает только мама, и денег, конечно, не хватает катастрофически. Все внимание и силы папы отданы сыну. Реабилитация, курсы лечения, гимнастика, пробуется все возможное, все доступное. Родители стараются, но возникла проблема с доставкой Димы к лечебным заведениям. Коляска, которую предоставило государство, сам по себе была неплохая. Но очень тяжелый вес был не под силу хрупкой Светлане, а габариты помещались не в каждый автомобильный багажник и вовсе не входили в любой лифт, кроме грузового.

У фонда "АиФ. Доброе сердце"  родители просят 73 000, 00 рублей на современную, легкую, модифицированную инвалидную коляску. И борьба за радость в Димкиной ребячьей жизни продолжится. 



Михаил Рупышев, 6 лет, г. Великие луки Псковской области

15.08.2018

Диагноз: Врожденный ихтиоз 

Необходимо: лечение в клинике Мюнхенского университета имени Людвига Миксимилиана (Германия) стоимостью 12 000 Евро и специализированные мази и крема на сумму 400 000 рублей

Арина Щербакова, 7 месяцев. г. Хабаровск

07.08.2018

Диагноз: Бинокулярная ретинобластома (рак сетчатки глаза) 

Необходимо: 64 000 швейцарских франков на лечение в клинике «Hopital ophtalmique Jules-Gonin» Швейцария г.Лозанна

Муслим Хантубаев, 3 года, г. Касумкент Р. Дагестан

07.08.2018

Диагноз: Нефротический синдром

Необходимо: 99 000 рублей на оплату генетического анализа

Николай Меньшов, 5 лет, г. Одинцово Московской области

07.08.2018

Диагноз: Состояние после трансплантации донорской печени

Необходимо: 217 200 рублей на лекарственные препараты "Прографи" и "Вальцит"

Вероника Бреева, 4 года, г.Казань

12.07.2018

Диагноз: Сколиоз

Необходимо: 1 300 000 рублей на приобретение импланта

Алена Сопочкина, 7 лет, г. Архангельск

29.06.2018

Диагноз: Двусторонняя врожденная тугоухость

Необходимо: 120 000 рублей на слуховые аппараты

Ростислав Герасимов, 6 лет, г. Йошкар-Ола Р. Марий Эл

29.06.2018

Диагноз: Синдром Элерса-Данло?

Необходимо: 95 000 рублей на полноэкзомное секвенирование 

Федоров Тируэль, 8 лет, Тверская обл.

27.06.2018

Диагноз: Каратоувеит неясной этимологии. Перфорация роговицы, вторичная глаукома

Необходимо: 1 006 300 рублей на оперативное лечение в «Многопрофильном офтальмологическом центре

Дадашев Рустам, 15 лет, Красноярский край

26.06.2018

Диагноз: Муковисцидоз

Необходимо: 93 600 рублей на лекарственный препарат "Гианеб"

Дженгуров Дарсен,18 лет, Р. Калмыкия

25.06.2018

Диагноз: Миопатия

Необходимо: 28 000 рублей на функционально-корригирующий корсет

Годы: 2018   2017  

Страницы:   1    2    3    4    5    6    7   следующая

Мы в социальных сетях

Фестиваль "Журавлик, лети!" 2018

IХ Фестиваль "Пасхальная Радость" 2018

Cтань Дедом Морозом 2017