Нужна помощьХочу помочь
29.04.2022

«Классика» и «Альянс» — спасибо!

«Классика» и «Альянс» — спасибо!

27 апреля в частной школе «Классика» состоялась традиционная благотворительная ярмарка «Быть добру» в поддержку нашего фонда.

27 апреля в частной школе «Классика» состоялась традиционная благотворительная ярмарка «Быть добру». Учителя, учащиеся и родители провели этот день вместе, чтобы помочь подопечному «АиФ. Доброе сердце» Саше Честнову попасть на операцию и вернуть слух. 

Правое Сашино ухо совсем ничего не слышит, а левое слышит только с помощью заушного слухового аппарата. Со временем прибор перестал справляться со своей задачей, и врачи рекомендовали имплантировать подростку аппарат костной проводимости Ponto. Собрать необходимую на покупку аппарата сумму решили наши друзья из «Классики», которые  много лет устраивают благотворительные мероприятия в поддержку подопечных фонда. 

Участие в праздничной ярмарке принял еще один наш партнер, ООО «Альянс». Компания организовала анимационное шоу, а также подготовила торговый стенд с детскими игрушками. А еще руководством «Альянса» было принято решение часть своего дохода – 2 рубля с каждой проданной банки говяжьей тушенки MonSam — ежеквартально перечислять в наш фонд. 

Мы хотим выразить огромную благодарность нашим партнерам за поддержку, доброту и дружбу. За один ярмарочный день удалось собрать 205 тысяч рублей. Этого хватит и на покупку Ponto и на частичную оплату операции. Значит, Саша скоро будет хорошо слышать!