КАК ПОМОЧЬ
Если Вы хотите помочь подопечному фонда, выберите удобный способ оплаты, кликните по иконке, появится инструкция к выбранному способу.

С помощью банковской карты

Через электронные деньги

Переводы через терминалы

Переводы через банк или почту


Отправить SMS на короткий номер 8910

Просим помощи

Эдвард Гаянов, 11 лет., г. Уфа

12.02.2020

Через мобильное приложение Tooba собрана необходимая на операцию сумма!  Эдвард поедет в клинику после окончания карантина. 

 

Диагноз: ДЦП

Необходимо: 4 480 евро на реабилитацию после операции в клинике "Анагенниси", Греция

ПОМОЧЬ

Под Новый Год обычно случаются чудеса. Обычно они ожидаются в виде чего-то очень красивого , таинственного, с феечками, которые шуршат своими крыльями, с песенкой джингл – беллз, джингл- беллз и Сантой, спускающимся по трубе камина. Но чудеса ведь бывают разные. Иногда внешне они и вовсе на чудеса не похожи, скорее наоборот… Хочется крикнуть: « За что???». И только со временем понимаешь, что это твое личное, очень особенное ЧУДО.

В конце декабря в городе Уфа у счастливых мамы и папы родился мальчик с королевским именем Эдвард. Настоящий богатырь, ростом в 57 сантиметров и весом почти четыре кило. Только вот шкала Апгар была тревожной – всего один балл из десяти… И родители, вместо приятных новогодних теплых слов слышали ужасные аббревиатуры: ИВЛ (искусственная вентиляция легких), ОПН( ограничитель перенапряжения), ДЦП - детский церебральный паралич… И еще церебральная ишемия третьей степени, отек головного мозга в тяжелой форме, судорожный синдром, гидроцефальный синдром. «Чудеса» прямо сыпались, как из какого-то адского рога изобилия.

Далее массажи, уколы, реабилитация. И все равно ребенок имеет то, что имеет: Детский церебральный паралич, спастический тетрапарез, средней степени, начальная резидуальная стадия. Расходящееся с вертикальным компонентом косоглазие.

Но на этом «чудеса» для семьи Гаяновых не кончились… В 2017 году умер папа… Опора и защита. Остались Эдвард, мама Алина и бабушка. Спасали ситуацию как могли. Бабушка была рядом на Земле, а папа: ангел – хранитель на небе.

Теперь у Гаяновых ангелов хранителей на одного больше… Бабушка ушла в январе 2019 года. И Алина по сути – один в поле воин. При незримой, но сильной ангельской поддержке. А Эдвард учится  в третьем классе. И, как и все дети, хочет двигаться. В Москве мама с сыном повстречались с чудо – доктором из Греции, ведущим хирургом-ортопедом, научным руководителем клиники Фессалийского Университета д-ром Николаосом Ригопулосом, который порекомендовал им как можно скорее сделать операцию, потому что с ростом связки будут тянуть сильнее. Операция будет в Крупнейшем лечебно-реабилитационном курортном центре  «ANAGENNISI» в Салониках. Но так как семья Гаяновых неполная от слова совсем, то денег на поездку и лечение у них нет. И времени ждать тоже нет. И сил ждать тоже нет. А надежда – есть. Надежда на добрые сердца и добрые руки. Руки нашей с Вами помощи, друзья!

Анагенниси – в переводе с греческого значит возрождение. И Эдварду и его маме это вот самое Анагенниси очень, очень нужно!  

ПОМОЧЬ



Тимофей Анисин, 5 мес., Краснодарский край, г. Кореновск

09.04.2021

Дай свой лобик, Тимофей

 

Диагноз: тригоноцефалия

Необходимо: 731 800 рублей для оплаты медицинских изделий «Пластина специальная, двухрядная, рассасывающаяся и др.» для проведения операции в «НПЦ спец мед помощи детям ДЗМ»

ПОМОЧЬ

 

Екатерина Широбокова , 2 года Пермский край., г. Чайковский

30.03.2021

Котёнок открывает глаза

 

Диагноз: Хориоретинальные рубцы

Необходимо: 60 490 рублей на проведение операции (II этап) в НПЦ специализированной медицинской помощи детям им. Войно-Ясенецкого.

ПОМОЧЬ

Вероника Булычева, 8 лет, Р. Коми, г. Усинск

19.03.2021

Электрическому сердцу Вероники нужен заряд доброты 

 

Диагноз: синдром Джервела-Ланге-Никьсена (первичный синдром удлиненного интервала QT, сенсоневральная тугоухость IV степени)

Необходимо: 389 520 рублей для оплаты оперативного лечения по проведению видеоторакоскопической левосторонней симпатэктомии в НИКИ педиатрии им. академика Ю.Е.Вельтищева ФГАОУ ВО РНИМУ им.Н.И.Пирогова Минздрава России

ПОМОЧЬ

Полина Знамова, 15 лет, Московская обл., пгт Снегири

12.03.2021

Полина хочет дойти до цели

 

Диагноз: хондролиз головки правой бедренной кости

Необходимо: 227 600 рублей для покупки медицинских изделий «Комплект для эндопротезирования» для проведения операции в ГУЗ МО «Московская областная детская клиническая травматолого-ортопедическая больница»

ПОМОЧЬ

Елизавета Малышева, 16 лет, Р. Крым, г. Армянск

12.03.2021

Внутренняя опора для Лизы

 

Диагноз: паралитическая деформация позвоночника, нейро-мышечный грудопоясничный сколиоз 4 ст.

Необходимо: 1 231 660 рублей для оплаты медицинского изделия «Металлоконструкция» и  проведения операции по ее установки в «НПЦ спец. мед. помощи детям ДЗМ»

ПОМОЧЬ

Андрей Лаптандер, 6 лет, Ямало-Ненецкого АО, пос. Белоярск

09.03.2021

Андрей хочет проснуться

 

Диагноз: синкопальные состояния неуточненной этиологии

Необходимо: 161 000 рублей для покупки медицинского изделия "REVEAL"

Сбор ведётся в мобильном приложении Tooba

Собрано: 171 104 рубля на оплату оперативного лечения по имплантации "Reveal" в НИКИ педиатрии имени академика Ю.Е. Вельтищева ФГБОУ ВО РНИМУ им. Н.И. Пирогова МЗ России

Екатерина Дмитриева, 4 года, г. Ярославль

02.03.2021

Сигнал доброты

 

Диагноз: врожденный левосторонний лицевой паралич

Необходимо: 510 250 рублей для проведения операции в ОДКБ г. Ярославля

ПОМОЧЬ

Полина и Илья Гоов, 3 года и 13 лет, Орловская обл., г. Орёл

01.03.2021

Брат и сестра Гоов не хотят терять времени


Диагноз: язвенный колит, ювенильный ревматоидный артрит

Необходимо: 336 960 рублей на покупку лекарственных  препаратов « Хумира, методжект» (на 6 мес.) и 25 200 рублей на покупку лекарственного препарата «Пентаса» (на 6 мес.)

ПОМОЧЬ

Даниил Чистяков, 3 недели г. Москва

26.02.2021

Даня против Пьера Робена

 

Диагноз: Синдром Пьера–Робена

Необходимо: 518 900,00 на оплату медицинских изделий «Дистракторы и комплектующие» для проведения операции в ДГКБ Св Владимира

ПОМОЧЬ

Кирилл Лесников, 2 года, Пензенская обл., г. Пенза

17.02.2021

Операция «спасти Кирилла»

 

Диагноз: ЗЧМТ

Необходимо: 1 540 000 рублей для покупки медицинского изделия «Индивидуальный биодеградируемый трансплантат» для проведения операции в РДКБ им. Н.И. Пирогова

ПОМОЧЬ

Годы: 2021   2020  

Страницы:   1    2    3    4

Мы в социальных сетях