Вопрос-ответ

Вопрос:

Здравствуйте.
Можно узнать какая сумма собрана на приобретение тренажёра Имитрон для Татьяны Рябковой.Обычно в других благотворительных фондах на страничке открытого сбора можно увидеть поступление средств и собранную сумму.А у вас к сожалению нет такой информации.
Спасибо.



Ответ:

Здравствуйте, Татьяна!.

Да, действительно, в марте этого года мы открыли на нашем сайте сбор на прибретение для Вас тернажер ходьбы стоимостью 99 000 рублей. Вынуждены констатировать, что на данный момент постпулений на Ваше имя пока не было. Татьяна, мы знаем, насколько важно для Вашей реабилитации приобретение этого тренажера, и делаем все возможное для того, чтобы закрыть сбор. Надеемся, что сможем оказать Вам помощь в ближайшее время.


Задать вопрос Все вопросы
Как помочь

Благотворительность вместо сувениров


В 2011 году фонд «АиФ. Доброе сердце» присоединился к общероссийской программе «Благотворительность вместо сувениров».«Ваш сувенирный бюджет может спасти жизнь ребенка!» - с таким призывом наш фонд обратился к руководству московских компаний.

Ежегодно российские компании тратят миллионы рублей на новогодние сувениры. Часто эти милые и дорогие безделушки оседают в рабочих столах. В то же время в наш фонд приходят письма со всех уголков России с просьбой оплатить дорогостоящие лекарства, медицинское оборудование, операции. 

Мы предлагаем всем желающим присоединиться к акции и потратить небольшую часть сувенирного бюджета на «подарок», который может спасти жизнь ребенку.
Так фарфоровая статуэтка английской работы и окклюдер для операции на сердце стоят одинаково - 147 тысяч рублей. Ручка с золотым пером продается по той же цене, что и упаковка жизненно необходимого препарата «Траклир» для детей с легочной гипертензией - 200 тысяч рублей. Шкатулка для часов стоит 50 тысяч рублей, как и слуховой аппарат для слабослышащего малыша.
 
Присоединиться к акции может любая компания с любым бюджетом. В качестве альтернативного сувенира каждый участник акции получит электронную открытку, созданную ребенком, которого он помог спасти.
Впервые акция «Благотворительность вместо сувениров» состоялась в Москве в 2007 году. За четыре года к акции присоединилось свыше 400 компаний, а совокупный объем «сувенирных» пожертвований превысил 217 млн. рублей.